时尚丁克夫妻打造另类色彩简约公寓

icon 2013-04-11 10:19:08
icon 0

摘要:客厅是一个家居环境中的面子,在家居中打造出一个时尚个性的客厅空间将会为自己的家增添不少面子哦。这个公寓的主人用最为简单的家居产品却打造出了一个个性十足的客厅空间。鲜活多汁的黄色电视背景墙成为这个空间最为亮丽的一抹风景线。此外,客厅里造型独特...

厨房
厨房

  这是一个开放式的厨房,厨房与客厅的功能分区的划分仅靠一面隔断墙面。绕过隔断墙面,便来到了视觉开阔明朗的厨房。这间厨房被屋主合理的利用了起来。屋主将餐厅和吧台都搬进了厨房空间。在橱柜的前面设置了一个简约风格的餐厅,这个厨房中的餐厅仅由一张透明的长方形玻璃餐桌和一些白色的餐椅组成。在餐厅的后面利用墙面延伸出来的隔板设计了一个吧台。

厨房
厨房

  让我们走进一些看这间被合理利用了的厨房吧。餐厅和厨房的完美结合是现代简约之间的首选设计方式之一。从图上可以看到屋主在选择橱柜的时候选择了白色的“一”字型橱柜。谁说现代简约的厨房空间就不能有浪漫的气质呢?看,餐桌天花板上的白色吊灯就给这个简单且简约的白色空间添置了几分浪漫和艺术气息。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区