国五条助推翻新热 老房换装妙招

icon 2013-04-17 09:29:49
icon 0

摘要:近日各地国五条实施细则纷纷落地,“20%的个税”导致二手房售价水涨船高,很多原来有购置二手房计划的业主纷纷打了退堂鼓。对此,业内预测,很多人接下来会把换房计划转化为老房翻新计划,老房翻新或将成热潮。那么对于老房翻新,我们怎样才能做到省钱不减...

  近日各地国五条实施细则纷纷落地,“20%的个税”导致二手房售价水涨船高,很多原来有购置二手房计划的业主纷纷打了退堂鼓。对此,业内预测,很多人接下来会把换房计划转化为老房翻新计划,老房翻新或将成热潮。那么对于老房翻新,我们怎样才能做到省钱不减质呢?

老房换装
老房换装

   政策落地二手房交易缩水 老房翻新或掀起热潮

  2013年3月1日,国务院发布《关于继续做好房地产市场调控工作的通知》,颁布确定的五项加强房地产市场调控的政策措施,即新国五条。虽说这项政策是针对房地产的,但是位于下游产业的家居行业也在一定程度上受到了一定的影响。

  最近,各地的新国五条细则也渐渐出台了。二手房的交易也变少了,业内有人预测,市民接下来会把换房计划转化为老房翻新计划,老房翻新或将成热潮。

  购买住宅需要缴纳的税费越来越高,刚需们对购房、换房的信心逐渐减少,而把家中老房子拿出来翻新一下的业主越来越多了。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区