联邦高登:定制衣柜的"标准"与"非标"

icon 2013-04-17 09:27:21
icon 0

摘要:对定制衣柜有所了解的人都知道,定制衣柜有“标准”和“非标”之分。但是很多消费者都不理解,既然是定制衣柜,当然要完全按照客户的要求来做,为什么要分“标准定制”和“非标定制”呢?

  对定制衣柜有所了解的人都知道,定制衣柜有“标准”和“非标”之分。但是很多消费者都不理解,既然是定制衣柜,当然要完全按照客户的要求来做,为什么要分“标准定制”和“非标定制”呢?

联邦高登:定制衣柜的“标准”与“非标”
联邦高登:定制衣柜的“标准”与“非标”

  标准定制,是指在工厂规定的规格尺寸下进行的衣柜定制。标准定制衣柜提倡的是功能定制,目的在于让衣柜的功能符合我们日常的生活习惯,而不是简单的外观定制,标准定制衣柜有许多既定尺寸的标准模块,以符合不同尺寸的空间,柜体内部结构可自由定制。非标定制是指在工厂标准模块之外的其他一切尺寸的定制。与标准定制提倡的功能定制不同的是,非标定制更多的是注重外观的定制。

联邦高登:定制衣柜的“标准”与“非标”
联邦高登:定制衣柜的“标准”与“非标”

  标准和非标的定制也与消费者的钱包紧密相关。既定的模块化标准件可以进行批量的生产,非标件在生产过程中需要投入更多的人力物力,而且因其个体性过于突出,无法批量生产,会导致生产力的浪费,降低生产效率。因此,“非标”定制的价格会略高于“标准”定制。

  目前在国外已经成熟的“功能定制”概念在国内才刚刚萌芽,接受和推广“功能定制”概念,能够极大的提高企业的生产效率,降低生产成本,从而推动定制衣柜价格的下调。于企业与消费者是双赢的。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区