北京遇上西雅图 中式家具复活混搭

icon 2013-04-23 09:29:55
icon 0

摘要:暗红色中式木箱搬到床头,用作床头柜实用,搭配美式实木床,一个是质感上厚重,一个是色调跟历史上的堆积,一个现代一个古朴……凝聚了前人智慧与后人再制工艺的陈品新作,一时之间跃上舞台,重新成为空间中闪耀的炽炽明星!

中式混搭
中式混搭

  传统中式的主要元素之一就是雕花,传统中式格调的屏风十分讲究,上端是中式常见的中式花格,中间以椭圆来映衬上端的方形,有圆有方,下端实木板上的浮雕花纹也很精细……中式屏风与浅黄色相结合运用到空间的设计,让人感觉亲切,也不失传统的典雅。

中式混搭
中式混搭

  在中式传统材质充斥的空间,常常会让人精神紧张。反过来,如果再现代空间里加入少量的中式元素,别出心裁的同时更能使人放松,并产生亲切的感觉。需要注意的是,在别的空间需要有与之相呼应的物品,才能使它的存在不显得突兀。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区