百变客厅!小客厅具备6大功能

icon 2013-05-02 09:00:04
icon 0

摘要:房主亲手为移门贴上最后一片软木。整整六个月,像完成了一个仪式。在陋室改造日记里,房主这样描述自己的家。在这个使用面积不过40平的小屋,仅仅透过巧妙的软装隔断、方便移动的多功能家具组合,让13平米的卧室发挥出强大的收纳作用,还不乏美感和情趣,...

百变客厅!小客厅具备6大功能
小客厅具备6大功能

  房主亲手为移门贴上最后一片软木。整整六个月,像完成了一个仪式。在陋室改造日记里,房主这样描述自己的家。在这个使用面积不过40平的小屋,仅仅透过巧妙的软装隔断、方便移动的多功能家具组合,让13平米的卧室发挥出强大的收纳作用,还不乏美感和情趣,而最让人惊讶的是,屋内约20平米的起居室就具有6种功能,除日常起居外,还兼具工作、会客、朋友留宿、聚餐、家庭影院等功用,随时处于可以变身的状态。

百变客厅!小客厅具备6大功能
小客厅具备6大功能

  房主是家住上海的建筑设计师,两夫妻亲自设计并改造了自己的第一套房子,注重家的实用性功能,家里的大部分木家具都是自己设计的,认为家并无风格可言,家的设计,首先要量体裁衣,要有情趣,更应该注重细节。

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您