风水揭秘住缺角房易患疾病

icon 2013-05-31 09:19:35
icon 0

摘要:中国人深受“天圆地方”观念的影响,古人在建造房子时大都方方正正的,象征着四平八稳,和谐康泰。在现代的繁华都市中,土地是寸土寸金的价格,在建筑的整体规划上,为了满足各方面的需要,现在的房子做了很多的“创新”,“创新”的同时在建筑设计上难免会产...

  中国人深受“天圆地方”观念的影响,古人在建造房子时大都方方正正的,象征着四平八稳,和谐康泰。在现代的繁华都市中,土地是寸土寸金的价格,在建筑的整体规划上,为了满足各方面的需要,现在的房子做了很多的“创新”,“创新”的同时在建筑设计上难免会产生房子缺角或凸角的现象,这不仅犯风水的大忌,也对朋友们的身体健康不利。

  我们所说的不缺角的房子,就是那种方方正正的田字格房子,如果田字格缺少一个格,就算是缺角。如果缺角的大小少于一个格的三分之一就不算缺角。如果大于三分之一的缺角就算严重缺角,这样的房子被我们称作“刀把子房”,居住在这种户型中的人都会有不同程度的凶事发生,尤其对身体健康的影响较为明显。

风水揭秘住缺角房易患疾病家居风水揭秘 住缺角房易患哪些疾病?(图)

  房子的正东方缺角,居住者易有肝胆方面的疾病,劳累、跛脚、四肢疼痛、头痛、颈项麻木、胆结石、黄疸等疾病。同时,此处缺角也不利于长子的成长与婚姻。这个方位缺角对家庭中男性影响较大,影响男主人的家庭地位,家庭的整体经济收入也会下滑。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您