让小夫妻幸福倍增卧室风水

icon 2013-06-14 11:14:31
icon 0

摘要:在装修过程中必须要考虑到风水对家庭造成的影响,没对夫妻都希望家庭和睦,平安幸福,然而在卧室装修过程中,我们完全可以根据自己的喜好,并根据风水对卧室的影响来进行分析和装修。夫妻卧室的采用颜色、光线设置等等方面有哪些需要注意的问题呢?

夫妻卧室风水很重要 逢凶化吉幸福倍增(组图)夫妻卧室风水很重要 逢凶化吉幸福倍增(组图)

  忌:色调阴暗,卧室地板颜色黑

  夫妻卧室色调不可阴暗,如深蓝、深绿、深红、深灰色等,容易使夫妻心情不爽朗。

  夫妻卧室颜色卧室地面以浅色为宜。整个卧室颜色搭配要让人看了舒服,应以统一、和谐、淡雅为宜,床单、窗帘、枕套皆使用同一色系,尽量不要用对比色,避免给人太强烈、鲜明的感觉而不易入眠。

  夫妻卧室地板颜色忌黑暗,大红、特红、粉红色、易使人脾气暴躁,口角多。卧室地毯、床巾、窗帘如果都是红色,则生女孩的机会较多。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区