中国好工长 有责任心活好的好工长黄根忠

icon 2013-11-05 12:05:05
icon 0

摘要: 金色漫香林的业主杨先生,第一次交底的时候由于业主自行改动较大,我们细心巡查发现存在较大的安全隐患,不符合公司装修工艺施工要求条件。经与业主当面沟通、详细解释墙体改动要求及安全注意事项,使客户能够理解并很快接受我们的建议。在施工过程中,我对...

 二、省心

  装修是一种享受,不是一种负担。

  1、懂设计

  很多业主现在都是轻装修重装饰,房体结构不做改动,靠后期的软装,涂料,材料等等搭配,在这方面我会积极配合,比如家具的安放比例,家具的搭配选择,电源怎样留,还有家居风水等知识,都会详细的介绍给业主。

懂设计
懂设计

  2、优秀、有效的沟通能力
与业主沟通首先要彼此尊重、然后才能相互配合,最后产生双方互动的效果,把事情一定要想在业主前头,这样才能避免一些误会,深刻了解业户需要什么,并能够给予满足。

  3、严格监督
我每天都要去工地去看看,检查工程进度,工程质量,看到不符合的要求的地方马上让工人进行整改,并让工人明白哪里错了,如何避免,装修中没有小事。

严格监督
严格监督

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您