中国好工长 有责任心活好的好工长黄根忠

icon 2013-11-05 12:05:05
icon 0

摘要: 金色漫香林的业主杨先生,第一次交底的时候由于业主自行改动较大,我们细心巡查发现存在较大的安全隐患,不符合公司装修工艺施工要求条件。经与业主当面沟通、详细解释墙体改动要求及安全注意事项,使客户能够理解并很快接受我们的建议。在施工过程中,我对...

  四、工长爆料

  1、新建轻体墙,墙面找平建议增加贴网格布,否则涂刷墙漆后墙面容易出现裂纹。

 

轻体墙墙面找平建议贴网格布
轻体墙墙面找平建议贴网格布

  2、每个业主应根据自身房型、生活起居习惯等做好与设计师的沟通,提供个性化设计服务,如厨房间应根据日常生活使用家电数量设计安装插座个数及型号,否则容易出现插座不够同时使用,影响厨房效率等;或如目前智能手机使用一般都为每天晚上都要充电,合理布局业主习惯使用的充电位置设计安装插座等。

 

合理安排插座个数及型号
合理安排插座个数及型号

  3、北京在冬季供暖前后过渡期室内温度较低,墙面腻子、水泥等干燥时间较有暖气或夏天时装修干燥时间长,这时不能缩短干燥时间,否则容易出现墙面开裂、起皮现象。

 

冬季取暖期前的墙面工程要延长干燥时间
冬季取暖期前的墙面工程要延长干燥时间

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您