达人支招 收纳“利器”让家居更整洁

icon 2014-01-07 09:31:56
icon 0

摘要:家中的空间有限,而各种小型杂物却是无限的,特别对于小户型家庭,往往造成杂乱不堪的景象。怎样才能让有限的空间收纳更多的物品,并且不显得杂乱,来学几招收纳妙招吧。

  家中的空间有限,而各种小型杂物却是无限的,特别对于小户型家庭,往往造成杂乱不堪的景象。怎样才能让有限的空间收纳更多的物品,并且不显得杂乱,来学几招收纳妙招吧。

收纳小物
收纳小物-水果挂篮

  支招:水果小挂篮在橱柜一侧挂杆上添置的置物小篮,给纵向橱面带来额外的收纳空间。

收纳小物
收纳小物-假窗装饰

  支招:假窗是家中很有趣的装饰,而将其融入收纳功能。

收纳小物
收纳小物-挂壁柜

  支招:这款小巧的木质挂壁柜位于玄关处的楼梯拐角处,虽然收纳空间并不大,但足以用来收纳玄关处日常出入的小物,带来了便捷。

收纳小物
收纳小物-挂杆

  支招:挂杆与S钩的组合,这款卫浴间的收纳也继续沿用,在墙壁上平行排列的挂杆,挂上了一个个S钩,不仅可以悬挂上置物桶,一些原本就能悬挂的洁具也可以很好进行悬挂收纳。

收纳小物
收纳小物-收纳架

  支招:有小盒子的铁皮收纳架整个收纳架由铁皮打造,铁皮设计能很好的紧贴于墙壁之上,也能制作出各种容量以及形状的置物盒。

收纳小物
收纳小物-厨具搁架

  支招:有S钩的厨具搁架搁架本身就能给墙壁带来意外收纳,而在底端加上了S钩的搁架,更是让收纳升级,搁架上放可以收纳碗、调料等物品,下方的挂钩则用于收纳锅子、勺子、打蛋器等能够悬挂的厨具。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区