达人支招 收纳“利器”让家居更整洁

icon 2014-01-07 09:31:56
icon 0

摘要:家中的空间有限,而各种小型杂物却是无限的,特别对于小户型家庭,往往造成杂乱不堪的景象。怎样才能让有限的空间收纳更多的物品,并且不显得杂乱,来学几招收纳妙招吧。

收纳小物
收纳小物-搁板

  支招:放于搁架上的铁皮小柜子卫浴柜实质是两块宽泛的搁板,这样的设计,将卫浴柜悬空,大大的节约了空间,下排的搁架上的4只定做的铁皮收纳小柜,彻底做到了位于收纳架到卫浴柜的转型。

收纳小物
收纳小物-书篮

  支招:木质书篮在厨房的2个橱柜侧面,特地设计了这样的木质书篮,毫不占用原本的空间,却给厨房增添了不少收纳场地。

收纳小物
收纳小物-碗碟收纳架

  支招:碗碟收纳架碗碟的收纳很是讲究,除了要考虑空间,还要考虑虑水等功能,位于墙壁上的碗碟收纳架,在收纳时将碟子树立摆放,很好的虑干了水。

收纳小物
收纳小物-书籍收纳架

  支招:立式书籍收纳架儿童房的收纳也包含着许多诀窍,儿童房中出了玩具,各类童话书也是常常困扰着大人的收纳难题,立式书籍收纳架,能将书竖立摆放,整洁收纳,也能加快找书速度。

收纳小物
收纳小物-转角搁架

  支招:装修达人支招 12个墙壁收纳“凶器”让家居更整洁:转角上的搁架位于转角的搁架设计,有效利用了墙壁死角,给卫浴间带来了一个很不错的收纳空间,特别是毛巾、浴巾等用品的收纳。

收纳小物
收纳小物-收纳桶

  支招:挂壁式的玩具收纳圆筒,不仅能够在墙壁空间中收纳玩具,而且因为其圆润的造型加上可爱。

  小编的话:把玄关迎宾和杂物挂画进行了完美的统一,既装点空间,又能挂进门衣物,钥匙串等小物品,实用的同时又为家增加温馨感。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区