最美照片背景墙 简易方案“怀旧”走起

icon 2014-01-08 09:19:06
icon 0

摘要:如果你家的照片还藏在相册中,还躲在深柜里,那么你就out了!照片也不甘寂寞可以爬上墙面了。无论是有相框约束还是自由延展都能很好的点缀整面墙,能带来最好的时光见证。

  part3:相框照片墙

  设计特点:样式传统、大气,可占据整面墙也可单独成块

  适用空间:餐厅、客厅、卧室、过道

最美照片背景墙
最美照片背景墙-传统样式

  照片墙的设计不仅仅要看照片的色彩、图案、风格之类的,同时在墙面上的布置摆放也是非常重要的。零散的布置能带来随意感,但是太过无秩序反而会有杂乱感,所以其中的尺度就要靠各位自己来掌控了。

最美照片背景墙
最美照片背景墙-单一色

  把思念绘成一张张图纸,高高的挂在墙上,手绘相较于素描更有色彩感,跟单一色的墙漆、相框相间的浅黄色和浅棕色相衬更有活力。相框细腻的手工喷漆,粗狂大气中带着浓厚的复古风味。回忆旅游心情,小资风情满溢。

最美照片背景墙
最美照片背景墙-怀旧

  每上一个台阶都能看见不同的风景,都能有那么一两张触动记忆的照片让你驻足让你回味,连楼梯都变成了记忆的回廊,是不是很美呢!

  part4:搁架照片墙

  设计特点:整洁有序,照片有很好的秩序

  适用空间:过道、床头、客厅、餐厅

最美照片背景墙
最美照片背景墙-搁板相框

  将照片都装裱在一个大小不同的相框内,在墙面上安装多个搁板,摆放上装裱好的相框,立刻就让整个墙面变得立体起来。搭配上原木材质的装饰品,使整个墙面散发着复古的味道。

最美照片背景墙
最美照片背景墙-墙面固定

  不用固定于墙壁,用搁架也能成就一面整齐的照片墙,将搁架平行安置在墙壁上,再将相框整齐排列于上即可,不仅方便制作还能随时更换。

最美照片背景墙
最美照片背景墙-黑白

  将搁板制作成楼梯造型, 从上到下依次摆放起到很好的收纳之用。将黑白照片代替彩色照片,在一个相框中放一张照片,组合成一个画面,营造了一种怀旧感。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区