家装选材秘籍 让装修省钱又省心

icon 2014-01-17 09:26:57
icon 0

摘要:装修是一项庞大、复杂的工程,要搞好装修,不借助其他人的经验是不行的。家装首先涉及到的就是装修材料的选购,家装所需建材繁多,而选材费用是装修的重大支出项,为了帮助各位业主在选购建材的时候做到省钱又省心,下面小编就和大家分享关于装修建材选购非常...

   Part2:摆正心态 避免进入家装建材选购误区

  装修选材一定要摆正心态,避免进入选材误区,否则容易导致花了大价钱,买到的却是不适合甚至不合格的材料。

  选材误区一:认证不等于可靠

家装选材
选材误区一:认证不等于可靠

  装修建材选购时,很多消费者注重类似的证书,一定要看到类似的证书才肯放心购买。殊不知,同样是摆放证书,认证书也有高低之分。许多行业知名品牌拥有的是行业内含金量最高的证书,比如中国环境标志产品认证、质量免检证明等证书;某些不知名的品牌拿出的证明,极有可能是买来的。

  选材误区二:最有名不等于最合适

家装选材
选材误区二:最有名不等于最合适

  在装修中,有许多“宁为鸡头不做凤尾”的业主,他们宁愿相信一些有名气的建材品牌,忽略了家装中最重要的一个选购要点,就是必须要找最适合自己的品牌,不论是风格上的搭配还是价格上的合宜,都是业主必须考虑好的,不为名牌来傍身。

  选材误区三:高价格不等于高品质

家装选材
选材误区三:高价格不等于高品质

  “一分钱一分货”、“便宜无好货”,这样的选购思想已经深深扎根在心中。专家介绍,现在市面上的产品,定价上存在很不规范的现象,可能有些产品质量差不多,但是售价上可能差上一番。出现这种现象有些可能是厂家不同,有的可能是在包装上做了一些噱头,有些则只是因为品牌上的差别。这些差价,就是消费者为其品牌买单的结果。

   选材误区四:进口不等于高质量

家装选材
选材误区四:进口不等于高质量

  一些消费者在挑选建材的时候,常常冲着进口产品来买,进口的建材一般式原材料来自外国,在本地加工。目前我国建材市场上,有不少材料是来自进口的,价钱也相对较高,但这样并不代表进口的比国产要好,消费者别盲目地选购。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区