软装亮眼搭配 小户型瞬间变土豪

icon 2014-01-15 14:35:47
icon 0

摘要:如何将小户型改造的宽敞明亮,除了要在设计改造上下功夫,其实合理利用一些小装饰,也能达到这样的效果。

  如何将小户型改造的宽敞明亮,除了要在设计改造上下功夫,其实合理利用一些小装饰,也能达到这样的效果。

沙发区
沙发区

  客厅的主题区域——沙发区。白色的恶双人沙发配上红黑格子的靠垫,在色彩上做出了对比,让人眼前一亮。条纹状装饰的墙面让空间不再平淡,而且晚上在灯的照射下还有另外一番滋味,一扫白天冷冷的感觉,整个客厅沉浸在暖海之中。

电视墙
电视墙

  电视墙,半高的设计让空间保持完整地统一,背后是增加出的卧室区域,紫色的纱帘给人造成一种“犹抱琵琶半遮面”的诗意画面,既美观有划分了区域,保留了卧室的私密性。

巧用小家具
巧用小家具

  有限的空间让在家具的选择上尽可能得选用一些小巧并且实用的家具。用玻璃作为通往卧室的门,保留了良好的采光,也保护了私密空间的隐蔽性。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区