家装知识帮您加分―细数墙面刷漆的四大误区 吗(12)

icon 2012-07-12 15:25:50
icon 0

摘要:材料的选择、施工准备、如何施工等都是墙面刷漆的重要环节。在这些施工环节中,往往会出现一些误区,这些误区可能是因习惯造成,或者是对材料和工程不熟悉造成的。在这里,小编为你说说墙面刷漆在选材、施工和验收三个环节的常见误区,让你精明装修。

  误区4:开窗通风涂料更快干

  墙面涂刷后,很多业主喜欢将门窗大开,一是为了加速墙面干燥,二是为了散去涂料异味,似乎是一举两得的做法。但这样真的正确吗?事实并非如此。特别是在北方干燥地区,如果涂料干燥时间过快,乳胶漆短时间内迅速失水,很容易造成墙面开裂的情况,最后不得不返工了。

 家装知识帮您加分―细数墙面刷漆的四大误区 吗(12)家装知识帮您加分―细数墙面刷漆的四大误区

  支招:正确的做法是将窗户开一小缝,保证室内通风的前提下,让墙面在1-2天的时间内完全干透为宜。切忌因为急着入住就将门窗打开,这样反而让漆面出现开裂情况。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您