家装知识帮您加分―细数墙面刷漆的四大误区 (2)

icon 2012-07-12 15:25:50
icon 0

摘要:材料的选择、施工准备、如何施工等都是墙面刷漆的重要环节。在这些施工环节中,往往会出现一些误区,这些误区可能是因习惯造成,或者是对材料和工程不熟悉造成的。在这里,小编为你说说墙面刷漆在选材、施工和验收三个环节的常见误区,让你精明装修。

  误区2:盲目担忧涂料环保性

  随着人们对健康的关注度越来越高,许多人不怕假货反而怕装修污染。提到装修污染,许多人都马上想到涂料。大家都认为,涂料当中含有大量甲醛、苯、VOC等有毒物质,因此,挑选涂料的时候也十分担心。但其实这种担心是没有必要的,现在许多涂料的安全性已经达到较好的水平,消费者不必过分担心。

 家装知识帮您加分―细数墙面刷漆的四大误区 (2)家装知识帮您加分―细数墙面刷漆的四大误区

  支招:其实许多消费者对于涂料环保性的担忧可以说是盲目的。现在大多数合格的室内墙涂料都是安全的,它们一般为水性涂料,环保的水性涂料产生的甲醛、苯等有害物质较少,一般对人体的危害不大,只要装修后注意室内通风,能有效避免这些装修污染。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您