家装知识帮您加分―细数墙面刷漆的四大误区 (7)

icon 2012-07-12 15:25:50
icon 0

摘要:材料的选择、施工准备、如何施工等都是墙面刷漆的重要环节。在这些施工环节中,往往会出现一些误区,这些误区可能是因习惯造成,或者是对材料和工程不熟悉造成的。在这里,小编为你说说墙面刷漆在选材、施工和验收三个环节的常见误区,让你精明装修。

  误区3:喷涂比滚涂的漆膜要薄

  许多人认为喷涂方式的漆膜比滚涂方式的漆膜要薄,其实这种观点不完全正确。漆膜的厚薄取决于施工的遍数和加水的量,与采用喷涂还是滚涂方式没有直接的联系。

 家装知识帮您加分―细数墙面刷漆的四大误区 (7)家装知识帮您加分―细数墙面刷漆的四大误区

  支招:喷漆分为有气喷涂和高压无气喷涂两种方式,在喷涂遍数相同的情况下,有气喷涂的漆膜比滚涂的漆膜要薄,但高压无气喷涂的漆膜反而比滚涂漆膜要厚。因此,漆膜的厚薄与选择喷涂还是滚涂方式是没有直接的联系的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您