家装知识帮您加分―细数墙面刷漆的四大误区(4)

icon 2012-07-12 15:25:50
icon 0

摘要:材料的选择、施工准备、如何施工等都是墙面刷漆的重要环节。在这些施工环节中,往往会出现一些误区,这些误区可能是因习惯造成,或者是对材料和工程不熟悉造成的。在这里,小编为你说说墙面刷漆在选材、施工和验收三个环节的常见误区,让你精明装修。

  误区4:材料买多就是好

  许多业主怕少买了涂料,因此,在一开始就大量购买,其实这是大错特错的,这样造成了材料的浪费,从而影响工程的造价,施工地堆积过多的涂料对施工安全也造成一定的影响。

 家装知识帮您加分―细数墙面刷漆的四大误区(4)家装知识帮您加分―细数墙面刷漆的四大误区

  支招:在施工之前,一定要看看施工区域的面积,从而估算购买材料的多少,通常购买的材料应该比预算多10%-15%,这样可以减少再次购买材料的几率,且浪费机会也能降到最低。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您