家装知识帮您加分―细数墙面刷漆的四大误区 (6)

icon 2012-07-12 15:25:50
icon 0

摘要:材料的选择、施工准备、如何施工等都是墙面刷漆的重要环节。在这些施工环节中,往往会出现一些误区,这些误区可能是因习惯造成,或者是对材料和工程不熟悉造成的。在这里,小编为你说说墙面刷漆在选材、施工和验收三个环节的常见误区,让你精明装修。

  误区2:涂料必须加水才能涂

  许多人对使用涂料的印象就是,必须加水才能刷开涂料,因此,许多人在涂刷前都加入许多的水,这种想法和做法是不正确的。其实任何涂料不加水,也能用滚子刷开,只是不加水会在墙面留下滚花印。

 家装知识帮您加分―细数墙面刷漆的四大误区 (6)家装知识帮您加分―细数墙面刷漆的四大误区

  支招:在墙面涂刷施工时,一般浅色的涂料可以适当加一些水进行稀释再涂刷。但是深色的油漆是不需要多加水的,因为其覆盖力较差,如果在滚刷的时候加水,容易将墙面刷花。这样,同样面积的墙面,深色漆的用量是浅色漆用量的一倍。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您