家居健康好风水 植物为家居添生机

icon 2012-11-22 09:29:36
icon 0

摘要:植物是提升家居风水的必备之选,许多植物都适合摆放在家居。植物除了有点缀家居的功效外,还可以给家居带来健康运。趁着感恩节的到来,赶快为父母送上代表健康的植物,为他们打造充满生机的家居吧。

  Part1:家居好风水 花卉提升健康运

  不同的花卉尤其独特的特性,它们对家居环境和风水的作用各有不同,选对花卉,让家居摆出好风水。

家居健康好风水 植物为家居添生机植物为家居添健康好风水

  苍翠欲滴:秋海棠

  秋海棠对家居的影响很深,它不仅是吸收甲醛的好手,可以净化室内空气,而且花色艳丽可以美化环境。其花、叶、茎、根均可入药,具有清热消肿、活血散瘀、凉血止血、调经止痛等功效,可治疗咽喉肿痛、吐血、月经不调和胃溃疡等,并具有不错的食用效果。

  餐厅是家人团聚的地方,而且位置靠近厨房,浇水容易。风水认为,餐厅应该配置一些开放着艳丽花朵的盆栽,如秋海棠,这样可以增添欢快的气氛,营造温馨愉快的用餐环境,还可以吸收毒气净化空气,又可以美化用餐环境,一举两得。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您