植物为家居添健康好风水 米兰花

icon 2012-11-22 09:29:36
icon 0

摘要:植物是提升家居风水的必备之选,许多植物都适合摆放在家居。植物除了有点缀家居的功效外,还可以给家居带来健康运。趁着感恩节的到来,赶快为父母送上代表健康的植物,为他们打造充满生机的家居吧。

 植物为家居添健康好风水 米兰花家居健康好风水 植物为家居添生机

  舒心健康:米兰花

  米兰花能有效地清除二氧化硫、一氧化碳、过氧化氮等有害物,而且还能释放出氧气,净化您家里的空气。将米兰花摆放在您的家里,能够为您有效的除去这些有害气体,让您在家里可以吸收到新鲜空气,舒心又健康。

  米兰花,是勇敢与激情的象征。在风水学上,如果将其栽种在您家中的客厅向阳处,能够带给您勇敢与激情,让您勇往直前,闯过种种难关。还可以将米兰栽种在家中客厅的向阳初,这样每天都能看到熠熠生辉的米兰花,让您一天精神抖擞,打败种种挫折!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您