植物为家居添健康好风水 芦荟

icon 2012-11-22 09:29:36
icon 0

摘要:植物是提升家居风水的必备之选,许多植物都适合摆放在家居。植物除了有点缀家居的功效外,还可以给家居带来健康运。趁着感恩节的到来,赶快为父母送上代表健康的植物,为他们打造充满生机的家居吧。

 植物为家居添健康好风水 芦荟家居健康好风水 植物为家居添生机

  去除甲醛:芦荟

  芦荟不仅具有极高的观赏价值,还有净化室内空气的作用。芦荟可以净化一立方米空气中90%的甲醛,同时它还可以吸收其他有害气体。所以说,家里面栽种几株芦荟,就好像是在家里安装了“生物空气清新器”。

  此外,芦荟还有警报的作用,当室内的有害其他较多,芦荟无法彻底吸收时,会再芦荟的叶子上出现斑点,告诉你室内有害气体较多,有效地避免了有害气体有人体的伤害。

  传说,芦荟切断与坏人之间的关系。如果想和一个人断绝关系,放些芦荟在你们之间的空间就可以了。芦荟还有改变空间风水的作用。一个空间貌似不能改变风水,但实际上不然,在里面放在芦荟,芦荟吸收了里面的废气和负能量,空气中剩下的就是有利于人生活和生存的空间,那么,这房子就成为风水宝地了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您