植物为家居添健康好风水 接骨木

icon 2012-11-22 09:29:36
icon 0

摘要:植物是提升家居风水的必备之选,许多植物都适合摆放在家居。植物除了有点缀家居的功效外,还可以给家居带来健康运。趁着感恩节的到来,赶快为父母送上代表健康的植物,为他们打造充满生机的家居吧。

  Part3:选择须谨慎 这些植物碍健康

  不要以为植物都适合摆放在家居,以下这些植物有碍家人健康,选择时候须谨慎。巧选植物,别让危害走进家。

 植物为家居添健康好风水 接骨木家居健康好风水 植物为家居添生机

  好养花草:接骨木、松柏类

  接骨木放出的气味会使人恶心头晕,因此不能在室内培养。而松柏类的花木所散发出来的芳香味对人体的肠胃有刺激作用,如闻之过久,不仅会影响许多人的食欲,并且会使孕妇感应心烦意乱,恶心欲吐,头晕目眩。虽然接骨木、松柏类比较好养,但是还是千万不要送哦!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您