植物为家居添健康好风水 吊兰

icon 2012-11-22 09:29:36
icon 0

摘要:植物是提升家居风水的必备之选,许多植物都适合摆放在家居。植物除了有点缀家居的功效外,还可以给家居带来健康运。趁着感恩节的到来,赶快为父母送上代表健康的植物,为他们打造充满生机的家居吧。

 植物为家居添健康好风水 吊兰家居健康好风水 植物为家居添生机

  绿色净化器:吊兰

  吊兰可吸收室内80%以上的有害气体,吸收甲醛的能力超强。一般房间养l~2盆吊兰,空气中有毒气体即可吸收殆尽,一盆吊兰在8―10平方米的房间内,就相当于一个空气净化器,它可在24小时内,杀死房间里80%的有害物质;吸收掉86%的甲醛;能将火炉、电器、塑料制品散发的一氧化碳、过氧化氮吸收殆尽。故吊兰又有“绿色净化器”之美称。

  一般家庭的厨房多采用白色或浅色装潢以及不锈钢水槽,吊兰这种色彩丰富的植物可以柔化硬朗的线条,为厨房注入一股生气。此外,卧室一般要清净、安详、温馨。可用吊兰、百合、晚香玉、马蹄莲等。可令夫妻关系和睦,身心都可在温馨、安静中得到休息。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您