植物为家居添健康好风水 万寿菊

icon 2012-11-22 09:29:36
icon 0

摘要:植物是提升家居风水的必备之选,许多植物都适合摆放在家居。植物除了有点缀家居的功效外,还可以给家居带来健康运。趁着感恩节的到来,赶快为父母送上代表健康的植物,为他们打造充满生机的家居吧。

 植物为家居添健康好风水 万寿菊家居健康好风水 植物为家居添生机

  延缓衰老:万寿菊

  把万寿菊当做家里的摆设,能美化,绿化和优化自己的家。万寿菊在非洲名为卡基布许,常见它垂吊于土著的茅屋下,以驱赶成群的苍蝇。万寿菊是种有效的杀虫剂。它也被制成油膏,用来杀死伤口中具破坏力的蛆。它的根和种子都有催泻的作用,可能是藉此来帮助身体排毒。目前,万寿菊则被广泛用于法国香水中。

  万寿菊做家里的摆设,能调节好家里的环境。菊花需要温和的生活坏境,活出温和的家居气氛,让整个家显现和谐的气氛,给大家一个最适合生活的环境。菊花放在台面上,碧绿和幼嫩的叶子衬托出少有的色彩搭配,但是菊花常艳,只是世人已经没有意思再修复东篱,足以体现出菊花的诗意。此外,把万寿菊当做家里的摆设,能给主人自然绿色健康的家。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您