优雅卫浴空间 电气解决方案

icon 2012-01-03 18:00:49
icon 0

摘要:高雅的格调离不开细节的关注。主卧的卫浴空间采用灰蓝色墙面与纯白色的洁具搭配,卧室拜访了做旧的衣柜,带来淡淡的怀旧气息。卫浴空间具有丰富的照明,吸顶灯、镜前灯……一字排开的开关,保持了空间的整洁,面板具有珍珠的光泽与细腻触感,中性典雅的色泽可...

  珠光优雅告别凌乱

  搭配技巧:高雅的格调离不开细节的关注。主卧的卫浴空间采用灰蓝色墙面与纯白色的洁具搭配,卧室拜访了做旧的衣柜,带来淡淡的怀旧气息。卫浴空间具有丰富的照明,吸顶灯、镜前灯……一字排开的开关,保持了空间的整洁,面板具有珍珠的光泽与细腻触感,中性典雅的色泽可与多种家居设计风格任意搭配,实现完美和谐。

  解决方案

  对于整体感觉优雅明快的卫浴间,可安装西蒙电气60系列多位联体开关,淡雅的色彩中性调和,还避免了开关插座凌乱贴于墙面的粗糙视觉,安装后呈现一体爱直线,整齐大气,使用更加便捷。

优雅卫浴空间 电气解决方案优雅卫浴空间 电气解决方案

  1.西蒙电气60系列浅灰色边框多位联体开关插座

 [1] [2] [3] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您