华耐家居马可波罗瓷砖20周年庆的一个小故事

icon 2016-07-26 17:42:52
icon 0

摘要:家住山东省滨州市博兴县渤海锦绣城的赵女士于2015年购买了华耐家居旗下的马可波罗瓷砖,当时一个方面是因为华耐家居顾问许秀秀从热情接待、免费量房、免费出设计图、全程铺贴指导等方面非常严格地执行了行业最高的7S服务标准,另一个方面是因为买马可波...

  家住山东省滨州市博兴县渤海锦绣城的赵女士于2015年购买了华耐家居旗下的马可波罗瓷砖,当时一个方面是因为华耐家居顾问许秀秀从热情接待、免费量房、免费出设计图、全程铺贴指导等方面非常严格地执行了行业最高的7S服务标准,另一个方面是因为买马可波罗瓷砖的朋友比较多,口碑不错。

  一年过去了,赵女士入住新房也好几个月了。

  2016年的一天,赵女士接到了许秀秀的电话:赵姐你好,不知道你最近方便不,我想你已经入住新房已经半年了,想派人给你家进行一次清洁卫生,看你什么时候有空,是否需要?

  赵女士喜出望外,从来没有想过瓷砖都已经铺好一年了,马可波罗还能惦记自己。

  第二天,许秀秀和同事一起来到赵女士的家里,自带工具,给赵女士家里里外外、角角落落进行了仔细的清扫。大半天功夫下来,赵女士家里整洁如新。

  赵女士说:许多商家在我们交完钱以后,都是多一事不如少一事,你们马可波罗能够做得这么好,不仅仅是产品好,更重要的是人好!希望你们明年还来。

  “这都是因为你的信任,选择了马可波罗的瓷砖,我们能做的,就是不辜负赵女士你的信任,做好自己的服务工作!”

  许秀秀是个羞涩的人,辛苦的工作也只留下了一个背影。

  1996年到2016年,多少浮夸的品牌消失在市场,没有了声响。马可波罗瓷砖由小到大,由弱变强,一步步成为建陶行业的领导品牌,只是因为千千万万像赵女士这样的客户的信任和支持,我们能做的就是这样实实在在普普通通的服务,来表达我们的感谢!华耐家居作为全国规模最大的建材流通商,代理了北京、天津、山东、河北、黑龙江等五个省市的马可波罗瓷砖,一直以来秉承为客户成就美好家居生活的理念,扎扎实实地从产品、设计、服务等各个方面提高客户体验。2016年恰逢马可波罗瓷砖20周年庆,华耐家居旗下各省市的马可波罗瓷砖销售机构,均在进行感恩老客户的系列活动,欢迎各位老客户前往咨询。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您