一统实木家具整体风格 厚重古典

icon 2011-05-23 18:29:34
icon 0

摘要:一直以来主导奢华欧美风情的一统家具,近来进军板式家具和实木家具市场,为了第一时间让网友了解情况,新浪家居评测中心近日来到了一统家具远大路店,挑选了一统实木客厅家具为大家介绍。

  一统实木家具整体风格 厚重古典  

  今天为大家带来的这套客厅家具,属于纯实木家具。主材使用进口的美国红橡,辅材为进口橡胶木和松木。据商家介绍,一统实木家具中完全使用实木,没有其他板材出现。相对来讲,产品品质比较高。

一统实木家具整体风格 厚重古典
一统客厅家具

  这套客厅家具整体是中式古典风格,红橡木的颜色比较纯正。组合柜很多细节采用椭圆的元素,有很明显的传统中式风格,稳重大气。

一统实木家具整体风格 厚重古典
茶几

  茶几表面百叶窗样式的花纹,给稳重的家具增添了一丝活泼的气息,应该能赢得一部分年轻人的心。

  知识角:传统中式古典风格客厅装修

一统实木家具整体风格 厚重古典
中式古典风格

  中式古典风格主要特征,是以木材为主要建材,充分发挥木材的物理性能,创造出独特的木结构或穿斗式结构,讲究构架制的原则,建筑构件规格化,重视横向布局,利用庭院组织空间,用装修构件分合空间,注重环境与建筑的协调,善于用环境创造气氛。运用色彩装饰手段,如彩画、雕刻、书法和工艺美术、家具陈设等艺术手段来营造意境。

  编辑点评:这款客厅家具有比较浓郁的中式古典风格,而且全实木材质决定了家具的高档价格,相对来讲,比较受中年人的钟爱。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您