彰显本色 杜菲尼实木浴室柜评测

icon 2011-05-23 15:40:02
icon 0

摘要:随着人们对生活品质的追求不断提高,洗浴系体也愈发完善,沐浴不再是一个浴缸、一个花洒就能简单解决的事情,洗漱工具也由两个分开的挂镜和面盆发展为贴近自然、展现格调的实木浴室柜。本期评测新浪家居评测员就带您一起走进杜菲尼卫浴,体会实木浴室柜DP4...

  【新浪家居 产品评测】随着人们对生活品质的追求不断提高,洗浴系体也愈发完善,沐浴不再是一个浴缸、一个花洒就能简单解决的事情,洗漱工具也由两个分开的挂镜和面盆发展为贴近自然、展现格调的实木浴室柜。本期评测新浪家居评测员就带您一起走进杜菲尼卫浴,体会实木浴室柜DP4970G-01带给您的非凡感受。(新浪家居产品评测中心/周丽媛)

彰显本色 杜菲尼实木浴室柜评测彰显本色 杜菲尼实木浴室柜评测

  产品特色及优缺点:杜菲尼实木浴室柜DP4970G-01,这款浴室柜采用楸木材质,黄褐色,颜色可根据客户需求选择定做。风格简约,工艺十分细致,经过十二道防水工序,可下管道排水,也适用于墙排水。台盆陶瓷采用高温烧制的隧道窑,双层釉面,十分光滑细腻易打理。镜面采用防水防雾的水银镜,长期使用不掉漆。只是柜体内部存储空间虽大,但空间立体性应用上有所欠缺。

  本期导读:

  第一页:本期评测产品说明及优缺点总结

  第二页:杜菲尼实木浴室柜DP4970G-01之整体外观

  第三页:杜菲尼实木浴室柜DP4970G-01之挂镜评测

  第四页:杜菲尼实木浴室柜DP4970G-01之台盆评测

  第五页:杜菲尼实木浴室柜DP4970G-01之柜体评测

  第六页:新浪家居知识角之实木浴室柜保养常识

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。(实习生:潘薇)

  新浪家居产品评测中心热线电话 010-58951295 010-58951837

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您