新浪家居评测团走进特普丽工厂(6)

icon 2012-12-11 11:29:01
icon 0

摘要:2012年12月5日,新浪家居评测团走进工厂活动来到现在拥有世界上最先进的生产设备,集研发设计、生产、销售为一体的北京特普丽工厂,探寻这个在过去36年成飞速成长的壁纸元老。

  老厂房独特的年代特质让这里的80、90后员工也有了上一辈人吃苦耐劳、认真负责的工作态度。 凭着:“以质量求生存,以创新求发展,制造一流产品,提供满意服务”的经营理念,兢兢业业的坚守在自己的工作岗位上。评测团进入工厂办公室,员工在热情接待评测团之后,就回到工作岗位各司其职。无论是工厂领导层或还是普通工人,对待工作都十分认真。

新浪家居评测团走进特普丽工厂(6)图为特普丽人在生产车间认真的工作
新浪家居评测团走进特普丽工厂(6)图为车间负责人亲手为我们演示最新引进的进口生产设备
新浪家居评测团走进特普丽工厂(6)图为检验员操作测试壁纸的透气性实验

  特普丽人凭借永不放弃、百折不挠的精神创新发展,今天,特普丽公司已成为实力雄厚、品质优良的墙纸制造基地中国墙纸行业领导企业,并跻身世界一流墙纸制造商行列。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您