新浪家居评测团走进特普丽工厂(3)

icon 2012-12-11 11:29:01
icon 0

摘要:2012年12月5日,新浪家居评测团走进工厂活动来到现在拥有世界上最先进的生产设备,集研发设计、生产、销售为一体的北京特普丽工厂,探寻这个在过去36年成飞速成长的壁纸元老。

  评测团首先参观了特普丽工厂生产线。进入到特普丽厂房,可以看出特普丽生产线的专业化、规模化、现代化。其厂房成“一字型”排列,完全贯彻清洁生产原则,还有研发中心研发新品以供市场需求。在2012年上半年普遍市场环境不好的情况下,来到特普丽提货的车队却络绎不绝,已经可以充分体现大企业实力。特普利董事长杨冀表示,特普丽做壁纸在这36多年当中已经经历过三起三落,特别是2011年的时候已经有所准备了,特普丽从2011年比2010年增长了就将近30%。

新浪家居评测团走进特普丽工厂(3)图为特普丽专业的自动化生产设备
新浪家居评测团走进特普丽工厂(3)
图为特普丽墙纸的自动化生产线
新浪家居评测团走进特普丽工厂(3)图为检验员对成品进行严格的测试

  进入车间后,工作人员井然有序的工作着,自动化的生产线一切按部就班,正不断的生产着一卷卷各式各样的壁纸产品。特普丽工厂生产线的各个环节包括压制、干燥、分离、喷墨到最终的成品检验,都有专业员工在岗位上负责工作,对一些成品的检验程序也非常专业以及严谨,不合格的产品坚决不能装货,而工厂也配备了专业的质量检测室,用造价昂贵的设备来检验壁纸的各项指标,力求做到完美。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您