新浪家居评测团走进特普丽工厂(5)

icon 2012-12-11 11:29:01
icon 0

摘要:2012年12月5日,新浪家居评测团走进工厂活动来到现在拥有世界上最先进的生产设备,集研发设计、生产、销售为一体的北京特普丽工厂,探寻这个在过去36年成飞速成长的壁纸元老。

新浪家居评测团走进特普丽工厂(5)图为安全第一 预防为主 综合治理
新浪家居评测团走进特普丽工厂(5)图为特普丽墙纸的生产车间重视安全性
新浪家居评测团走进特普丽工厂(5)图为特普丽工厂标语

  特普丽企业也处处为员工着想,为了保证工人能在一个舒适的环境下,安全又放心的工作。企业关注员工的“吃、穿、住、行、想”等多个方面,把企业关怀送到员工身边。由于工厂地处较为偏僻的工业园区内,员工以往出行往往只能步行或坐“摩的”,很不方便。企业出资租中巴车,每天往返接送员工。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您