新浪家居评测团走进特普丽工厂(2)

icon 2012-12-11 11:29:01
icon 0

摘要:2012年12月5日,新浪家居评测团走进工厂活动来到现在拥有世界上最先进的生产设备,集研发设计、生产、销售为一体的北京特普丽工厂,探寻这个在过去36年成飞速成长的壁纸元老。

新浪家居评测团走进特普丽工厂(2)图为特普丽墙纸 室内的时装
新浪家居评测团走进特普丽工厂(2)图为特普丽墙纸的生产车间
新浪家居评测团走进特普丽工厂(2)图为特普丽自动化设备生产壁纸

  北京特普丽装饰装帧材料有限公司,始于1976年,是首家专业生产墙纸、墙布的企业。现在拥有世界上最先进的生产设备,分别有意大利、荷兰、日本、德国、台湾制造设备三十余台套。年生产能力达6000万平方米,其产品已成为国内的宾馆、饭店、公寓、写字楼、娱乐场所和家庭装修优先选择的对象。此外,东南亚、东西欧、独联体等国家慕名而来,争相获得墙纸的代理权,并逐步承接日本、港台及拉美地区墙纸企业的订样加工业务。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您