新浪家居评测团走进特普丽工厂(4)

icon 2012-12-11 11:29:01
icon 0

摘要:2012年12月5日,新浪家居评测团走进工厂活动来到现在拥有世界上最先进的生产设备,集研发设计、生产、销售为一体的北京特普丽工厂,探寻这个在过去36年成飞速成长的壁纸元老。

新浪家居评测团走进特普丽工厂(4)图为全自动电脑对版生产设备
新浪家居评测团走进特普丽工厂(4)图为特普丽自主生产的壁纸画册集
新浪家居评测团走进特普丽工厂(4)图为特普丽壁纸样板间显示图

  特普丽生产的墙纸、墙布种类有无纺纸墙纸、撒珠粒墙纸、复合丝面墙纸、刷漆墙纸、卡通墙纸、绒面墙纸、纯纸墙纸、阻燃墙布、抗甲醛墙纸等十类墙纸、六大功能。另有充皮纸、装帧材料千余种。

  全自动电脑对版宽幅布基生产线,特普丽自主研发的表面强化,环保,防污抗菌的多功能墙纸,和表面复合丝面壁纸,值得一提的是特普丽墙纸表面抑菌率高达99%以上。被广大运用于妇幼医院等场所。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您