家居生活须知 日常家具保养常识

icon 2013-01-31 11:24:41
icon 0

  一大理石家具的保养

  1)大理石是多孔性材料,因此容易受污染,清洁时所用的水应少。定期以微湿 带有温和洗涤剂的布擦拭,然后用清洁的软布抹干并且擦亮。

家居生活须知 日常家具保养常识
家居生活须知 日常家具保养常识

  2)磨损严重的大理石家具难以处理可用钢丝绒擦拭,然后用电动磨光机磨光,使它恢复光泽。

  3)轻微擦伤,可用专门的大理石清洁剂和护理剂进行处理。

  4)被油漆了的大理石家具必须用漆层剥离剂处理。应照产品说明进行,可能需要涂几层。清除了全部油漆后,就用钢丝绒擦拭和电动磨光机磨光。

  5)化妆品、茶和烟草污迹,可涂上双氧水,停留两小时,然后清洗并擦干。

  6)油迹的处理,可用乙醇(酒精)、丙酮(木精)或打火机电油擦拭,然后清洗擦干。

  7)对于古旧或贵重的大理石家具以及被酒、咖啡溅污或被烟蒂烧焦,应请专业人员处理。

上一页12345下一页

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您