家居生活须知 日常家具保养常识

icon 2013-01-31 11:24:41
icon 0

  二硬木家具的保养

  1)硬木家具不宜摆放在过于潮湿或过于干燥的地方,比如靠近暖气等高热处,或者过于潮湿的地下室等地方,以免产生干裂或者产生霉变等。

家居生活须知 日常家具保养常识
家居生活须知 日常家具保养常识

  2)地势较低的屋内,地面潮湿要将加剧腿适当垫高,否则腿部容易受潮气腐蚀。

  3)避免摆放在朝阳的玻璃窗前,阳光长期直射会使家具过于干燥开裂或者褪色。

  4)移动家具时,应轻搬轻放,不宜硬拉硬拽,以免损伤榫头的结构。

  5)揩擦家具时,应用干净柔软的纯棉布,决不可用湿抹布或粗糙的抹布揩擦家具。

  6)应用过一段时间的硬木家具,揩擦时应加少许家具蜡或者核桃油,顺着木纹来回轻轻揩擦。

  7)应用过程中,热水杯等不能直接放在家具表面上,会留下不易去除的痕迹。

  8)有颜色的液体要绝对避免泼洒在家具上

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您