家装知识 家居装修地板选择

icon 2013-01-30 10:07:28
icon 0

  很多人在家居装修的时候会选择地板,不仅仅因为地板高贵典雅,而且富有人文气息,会给人们营造温馨自然的家居环境。但是人们在选择地板的时候,往往把注意力放在地板的耐磨性、款式花型等等。但是针对于地板的其他方面,专修配件也要环保,这个也会影响到我们的居住环境的。

家装知识 家居装修地板选择
家装知识 家居装修地板选择

  环保杀手一:地板胶

  一般人认为,只有木制地板本身才会释放出甲醛。但在实际安装过程中,会使用大量的地板胶,地板胶的作用是在地板块连接处形成胶膜,有效锁住地板中游离的甲醛。地板胶本身是否环保,成为选用地板胶的主要衡量指标。优质地板胶价格昂贵,很多小作坊式的商家往往选用便宜的普通胶。甚至是价格更加低廉的劣质胶,在“品牌专用”和“全包价”的幌子下顺理成章地进入消费者家庭,带来环保隐患。

上一页123下一页

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您