京味品牌之选 蓝景丽家大钟寺店评测 

icon 2014-09-15 08:21:00
icon 0

摘要:北京蓝景丽家大钟寺家居广场(以下简称“蓝景丽家”)地处北京市海淀区北三环西路23号,建筑面积近10万平方米,是集家具、家装、建材、饰品展示销售为一体的家居企业。蓝景丽家现有品牌家居厂商600多家,知名家装公司近20家,大多数知名的家居品牌都...

  如今的家居市场,品牌多以大型卖场为依托,抓住了合适的家居卖场,也就搞定了品牌。专业的家居卖场让家居消费进入一个新阶段:它可以提供更立体和全面的服务,品牌按照功能进行了合理分区,环境升级,甚至很多卖场备有咖啡馆、轻食店、餐厅等,我们不再为买而买,借用IT界的术语“这是全新的用户体验”。近日,新浪家居将走访北京的数十家卖场,为大家带来最直观的家居卖场体验。(新浪家居评测中心/梁晓娜)

  北京蓝景丽家大钟寺家居广场(以下简称“蓝景丽家”)地处北京市海淀区北三环西路23号,建筑面积近10万平方米,是集家具、家装、建材、饰品展示销售为一体的家居企业。蓝景丽家现有品牌家居厂商600多家,知名家装公司近20家,大多数知名的家居品牌都能在这家卖场看到。2011年被国家工商行政管理总局授予“全国创建诚信市场先进单位”荣誉称号,成为北京市唯一获此殊荣的专业市场。

  在服务上,蓝景丽家还承诺明码实价,环保建材家具家装,延迟送货返双倍违约金,30天无理由退换货,质保一年三包三年,质量问题先行负责,统一收银以及蓝景装饰免费周转房等服务,在为顾客服务方面下足了功夫。

京味品牌之选 蓝景丽家大钟寺店评测 
蓝景丽家大钟寺店

  基本信息

  电话:010-82116969

  营业时间:10:00-19:00(周一至周五) 10:00-21:00(双休及节假日)

  卖场地址:北京市海淀区北三环西路北侧

  交通路线:

  1、自驾:自己开车来逛卖场的朋友,停车场车位充足,停车非常方便,有条件的家庭建议开车前往。

  2、地铁:乘地铁13号线,大钟寺站出地铁就能看到。

  3、公交:300快车外环、323快车、361、367、422、425、601、604、626、658、695、718、836、87、88、967、特8、运通101、运通201线大钟寺站

   周边环境:

京味品牌之选 蓝景丽家大钟寺店评测 
地铁大钟寺站

京味品牌之选 蓝景丽家大钟寺店评测 
大钟寺中坤广场

京味品牌之选 蓝景丽家大钟寺店评测 
大钟寺中坤广场

京味品牌之选 蓝景丽家大钟寺店评测 
大钟寺中坤广场店铺汇总

  卖场位于北三环,又在地铁站旁边,所以周边非常热闹。卖场对面是大型的购物广场大钟寺中坤广场,里面有大型超市家乐福,国美电器以及各种餐厅,银行等服务设施。

京味品牌之选 蓝景丽家大钟寺店评测 
中鼎大厦

  卖场对面还有中鼎大厦,也有很多购物场所。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您