蓝色的浪漫风情 尚美203沙发评测

icon 2015-10-19 16:12:46
icon 0

摘要:蓝色,我们会想到海,天空和浩瀚的宇宙。蓝色处处散发着宁静,干净,透明,温暖如梦境。世上最温暖的地方莫不是自己的家,而一个家除了卧室的温暖,最大的快乐该是和家人一起享受天伦之乐的客厅了。下面小编与大家一起去看看客厅里如大海天空般拥有蓝色风情的...

  【外观测评】整体设计简约,时尚清新。线条圆润自然,流畅,尽量减少不必要的装饰累赘,着重于细节点缀,使得这一组客厅家具显得轻便、简单但并不单调。整体为蓝紫色,用料大方,给人轻松惬意的心情。而且蓝紫色给人很时尚的feeling。

  【材质测评】这款沙发的面料油蜡皮,具有复古味道。皮感较硬,类似纸张的触感。磨砂触感,皮质纹理清晰。本款沙发是采用全油蜡皮完美拼接,大大提升沙发使用寿命,性价比更加的优良。

  沙发坐垫内部结构使用三层海绵,高密度棉,中密度棉,舒适性十足,弹力坐感不错,时间久了不容易塌陷。表层饱满,软硬适中。

  【坐感测评】坐在沙发上时,靠背腰部位置向上凸起,靠上去刚刚与腰部贴合在一起,对于整日繁忙于工作的我们来说,这款沙发的舒适性,能有效缓解我们的疲劳与不适!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您