蓝色的浪漫风情 尚美203沙发评测

icon 2015-10-19 16:12:46
icon 0

摘要:蓝色,我们会想到海,天空和浩瀚的宇宙。蓝色处处散发着宁静,干净,透明,温暖如梦境。世上最温暖的地方莫不是自己的家,而一个家除了卧室的温暖,最大的快乐该是和家人一起享受天伦之乐的客厅了。下面小编与大家一起去看看客厅里如大海天空般拥有蓝色风情的...

  【细节测评】沙发造型稍矮,趋向休闲,靠包和坐垫都可以拆开。夏天时候可以取开坐垫与靠背,冬天再置上,这样一款沙发就可以全年使用了,冬暖夏凉!

  整体框架以厚重白腊木,实木组成,硬度高,密度高,很重,四个人搬也会感到吃力。

  白蜡木坚韧而富有弹性,木纹明显,粗粒。

  实木和铜艺、铁艺的工艺搭配,体现了中西家具审美元素的跨界融合。

 编辑点评:圣蒂斯堡·尚美系列203沙发设计上的最大亮点就是颜色亮丽,整体的包边都是圆润流畅,靠背设计舒适。工艺方面最大的亮点是在白蜡木的基础上结合铜铁工艺,体现中西家具审美元素的跨界融合。沙发具有设计感,造型稍矮,适合小户型家具选择。

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您