威士伯荣膺港珠澳大桥项目防护涂料指定首要供应商

icon 2013-01-14 17:56:53
icon 0

摘要:上海2013年1月10日 – 威士伯公司(纽约证交所代码:VAL)今日宣布其高性能钢筋涂料在中国港珠澳大桥建设项目中被指定为混凝土钢筋涂料的主要供应商。

  上海2013年1月10日 – 威士伯公司(纽约证交所代码:VAL)今日宣布其高性能钢筋涂料在中国港珠澳大桥建设项目中被指定为混凝土钢筋涂料的主要供应商。港珠澳大桥是连接粤港澳三地的大型跨海通道,全长约50公里(30英里),预计将于2016年落成,届时将成为世界上最长的跨海大桥。

  “威士伯十分荣幸能够成为港珠澳大桥防护涂料的首要指定供应商,为主体基建项目提供扎实防护。”威士伯全球工业涂料高级副总裁罗兰德说道,“拥有全球领先的防护涂料 威士伯Greenbar® 熔结环氧粉末(FBE)涂料,我们在支持全球性大规模项目的工作中有着丰富的经验,并且我们已经准备好与各位钢材承包商携手合作。”

  威士伯Greenbar® 熔结环氧粉末(FBE)涂料符合桥梁建设的严格要求,这种涂料不仅为钢筋、传力杆及相关桥梁构件提供长期优质的防腐保护,也能为弯曲加工制造提供最大的柔韧性,同时具备出色的耐磨性和抗冲击性。“我们的承诺是以威士伯优质的创新涂料服务于中国市场,这次的港珠澳大桥项目将成为我们印证承诺的又一个极好的例子。”罗兰德副总裁补充说。

  新建的港珠澳大桥将成为连接起世界最具活力经济区的枢纽,快速通道的建成对在促进香港、澳门和珠江三角洲西岸地区经济上的进一步发展具重要的战略意义。大桥桥梁总宽为33.1米,隧道宽度为2*14.25米,净高5.1米;全线桥涵设计汽车荷载等级采用公用-Ⅰ级,同时满足香港《道路及铁路结构设计手册》中规定的要求。大桥的设计使用寿命为120年。

  威士伯Greenbar涂料应用于全球100,000多个建筑物中,已超过30年的历史。其中一个近期合作项目是在建的中国高速铁路网,路基建设中使用了近100,000吨涂有威士伯涂料的钢筋材料;另一个全球公认的合作项目是纽约世贸中心一号大楼的建造,其中的约4,500吨钢筋均喷涂了威士伯Greenbar涂料。

  关于威士伯

  威士伯公司(纽约证交所代码:VAL)是一家居于涂料和油漆行业的全球领导者地位的跨国企业。自1806年起,威士伯便一直致力于为顾客带来涂料行业最先进的创新技术、最出色的产品品质以及最优秀的客户服务。获得更多资讯,登陆威士伯官方网站。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您