迪诺雅家具2013迎春联欢会盛大举行

icon 2013-02-01 16:07:11
icon 0

“同欢乐、齐进取、共飞扬”

  腾龙呈祥辞旧岁,金蛇献瑞迎新春,伴随着喜气洋洋的新春气息,2013年1月30日,以“同欢乐、齐进取、共飞扬”为主题的迪诺雅家具2013年迎春联欢会在欢歌笑语中拉开了序幕,来自迪诺雅家具各工作岗位的员工及员工家属、供应商代表及行业媒体朋友两千多人欢聚于仁豪工业园,宾客云集,满堂欢庆,喜迎新年。由迪诺雅各部门员工精心策划、排练演出的歌唱、小品、舞蹈、魔术等精彩节目为在座的嘉宾和同事们奉献了一场精彩的迎春联欢会。

尤国忠董事长向公司员工及合作伙伴致新年贺辞
尤国忠董事长向公司员工及合作伙伴致新年贺辞

迪诺雅家具2012年度优秀员工合影
迪诺雅家具2012年度优秀员工合

  联欢会在一派喜庆、祥和的开门红舞蹈中拉开帷幕,四位俊男美女主持阵容华丽亮相。迪诺雅家具董事长尤国忠发表了激情洋溢的新年贺辞,回顾了2012年迪诺雅家具取得的各项工作成就,向辛勤工作的广大员工和关心支持公司发展的各位嘉宾朋友表达诚挚的谢意并致以新春的祝福,并为未来发展送上美好的祝愿。随后,尤国忠董事长为公司2012年度优秀员工、优秀新员工和2012年度优秀供应商代表颁发荣誉证书和奖牌并合影留念,感谢大家在2012年的辛勤努力和对迪诺雅家具长期的关心与支持。

  整场联欢会因精彩多元化的节目而锦上添花,迪诺雅家具部门员工精心准备,自编自演,以热情专业的态度为大家奉上一场场精彩纷呈的节目盛宴!欢快柔和的浪漫舞蹈、妙趣生动的节目游戏、富有新意的魔术表演、搞笑幽默的小品串烧、深情互动的二人合唱、专业的武术表演等,现场惊喜不断、掌声连连,轻松愉悦的氛围洋溢整个联会会现场,同事们载歌载舞,饱含着对新年梦想的期待,对公司发展的信心,对未来生活的愿景,展现了迪诺雅家具人的多才多艺、风采魅力。最让全场所有人瞩目、激动人心的是穿插整个会场中的抽奖环节,公司年底大派红包,以好运喜迎新年。本着人人拿大奖,公平、公开、公正的原则,现场抽取了数百名幸运员工,一系列的中奖名单吸引了全场所有观众的眼光,让台下员工在观赏节目的同时,获得了一份意外的惊喜。此外,在活动现场设立LED“微博墙”,新浪微博全程现场直播,通过微博平台汇集来自现场观众和众多网友对迪诺雅家具的祝福,成为一道亮丽的风景线。

新浪微博大屏幕现场直播,汇集大家对迪诺雅的祝福
新浪微博大屏幕现场直播,汇集大家对迪诺雅的祝福

  此次2013迎春联欢会,不仅是迪诺雅家具全体员工及合作伙伴共同迎接新春到来的满堂欢庆,更是对迪诺雅家具辉煌发展历程的总结、分享与未来展望。展望2013,新的一年、新的希望、新的耕耘,新的成就,在全体同仁的共同努力奋斗下,迪诺雅家具定能实现新的飞跃,再续新的辉煌。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区