亚洲品牌年会在京召开 穗宝集团荣获中国品牌100强

icon 2013-02-05 21:43:49
icon 0

摘要:1月25日,由《环球时报》、亚洲品牌协会和《中国经济导报》联合主办的“2012亚洲品牌年会暨中国品牌年度总评榜颁奖典礼”在北京隆重举行。在床垫制造业拥有42年历史的穗宝集团荣获“中国品牌100强”及“中国绿色品牌优秀奖”两项大奖。

  1月25日,由《环球时报》、亚洲品牌协会和《中国经济导报》联合主办的“2012亚洲品牌年会暨中国品牌年度总评榜颁奖典礼”在北京隆重举行。在床垫制造业拥有42年历史的穗宝集团荣获“中国品牌100强”及“中国绿色品牌优秀奖”两项大奖。

亚洲品牌年会在京召开 穗宝集团荣获中国品牌100强
穗宝集团荣获“中国品牌100强”

  本次年会以“提升危机下的亚洲品牌竞争力”为主题,邀请了世界品牌研究专家和亚洲优秀企业家们参加,发布了“中国品牌100强”和“2012亚洲品牌成长100强”两个综合榜单。此次榜单排行由(ASBS)亚洲品牌测评体系专家系统委员会从市场表现、发展潜力、质量水平、效益水平四大维度对全亚洲范围内的企业品牌进行综合评选。穗宝集团凭借专注中国人深度睡眠研究,以及对生态保育的贡献,荣获“中国品牌100强”及“中国绿色品牌优秀奖”两项大奖。

  穗宝集团,1971年生产出第一张中国人的弹簧床垫,一直致力于中国人的深度睡眠研究。穗宝集团秉承锐意创新的态度,与世界家具材料行业领导者礼恩派集团结成战略伙伴关系,创新设计各类睡眠相关产品;汇聚四十多年睡眠研究智慧,研发推出iFEEL深睡感知系统,洞察和满足消费者最细微的感受;从欧洲百年睡眠专家Kaymed公司独家引进K3GelTM深睡立方科技,让消费者体验最先进的睡眠科技。如今,穗宝集团1500多家专卖店遍布全球,甚至覆盖无处不达的互联网;产品出口澳大利亚及美国,赢得全球千万消费者的青睐。

亚洲品牌年会在京召开 穗宝集团荣获中国品牌100强
穗宝集团获得“中国绿色品牌优秀奖”

  穗宝集团此次获得“中国绿色品牌优秀奖”,是对其在生态环境保育所作贡献的进一步肯定。穗宝集团深信,仅仅以追求利润为目标,并不是一个企业乃至一个行业的持续发展之道。穗宝集团在求得自身发展的同时,更关注消费者乃至全人类的切身利益。早在2004年,穗宝集团已获得ISO质量管理体系国家认证,并参与《中华人民共和国轻工行业标准》起草。2010年,穗宝集团率先齐获ISO9001和ISO14001双体系国家认证,领先同行企业。2012年,穗宝集团与中华预防医学会联合发布《中国网民睡眠质量白皮书》,关注中国人睡眠现状,积极引导消费者健康睡眠。

  作为此次唯一入选中国品牌100强的床垫制造企业,未来,穗宝集团将继续秉承“百年一心,天地一席”的宏愿,为消费者带来优质睡眠产品,让更多消费者体验优质深度睡眠。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您