进念设计佳园装潢18周年庆

icon 2013-02-05 16:54:09
icon 0

摘要:作为上海市著名商标、上海名牌,佳园装潢一直努力成为老百姓的“住宅管家”。2008年,佳园装潢在全行业首倡并率先推出以两次装修、旧房翻新、隐患整治为显著特色的“翻新装潢”这一便民利民的装潢服务新举措已近四年有余,服务足迹已遍布上海市各个角落。...

  作为上海市著名商标、上海名牌,佳园装潢一直努力成为老百姓的“住宅管家”。2008年,佳园装潢在全行业首倡并率先推出以两次装修、旧房翻新、隐患整治为显著特色的“翻新装潢”这一便民利民的装潢服务新举措已近四年有余,服务足迹已遍布上海市各个角落。在为几千家老百姓居家翻新改造的同时,不断积累经验,专业高效的管理、施工团队解决了一系列翻新装潢突出的如现场保护、绿色环保、工期较短、施工技术等困扰翻新装潢的困难与问题,使得翻新装潢真正体现了简捷易行、适应性广、能满足各种住宅翻新需求的特点。

进念设计佳园装潢18周年庆

  佳园装潢始终站在老百姓装修需求的角度出发,陆续推出了性价比很高的翻新装潢套餐深受市民欢迎,如针对居室墙面翻新的涂料换彩“七二三工程”,“七”天内完成一般公寓的翻新,“两”年的质保期,“三”款超低价套餐。针对厨房、卫生间整体翻新,佳园装潢推出了“厨房翻新,十天完美实现”、“卫浴翻新9天完工”的服务套餐,另外还特别推出的“经济适用型婚房翻新改造整体解决方案”和“老人房翻新改造整体解决方案”更受到结婚新人和老人们的啧啧称赞,真正为老百姓实现了“花上二三万让您家旧貌换新颜”的夙愿。

  进念设计·佳园装潢18周年庆,为了答谢广大消费者多年来的信任与支持,佳园装潢在享受原有各类装潢优惠套餐的基础上,更以建材优惠回馈新老客户,又一次实实在在的让利于广大消费者。

  预约电话:800-988-1937   网址:http://www.homerenew.com.cn

  地址:长宁区华阳路20号(近万航渡路口)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您