3·15选欧人地板:无后顾之忧

icon 2013-02-27 13:34:06
icon 0

摘要:为了满足广大消费者的需求,在3.15期间(3.10-3.18),近30家欧人地板专卖店,统一举办让利酬宾活动。凡在3.15活动期间购买欧人地板的新老客户,均可以在原来打折优惠的基础上,再享受一定幅度的让利。

  据有关部门调查统计,消费者铺装地板时最关注的是质量价格和服务。每年的3.15是建材产品的销售旺季。在北京以产品质量和安装服务享誉市场的欧人地板,为了满足广大消费者的需求,让消费者能够选购到品牌、质量、服务称心的地板。在3.15期间(3.10-3.18),近30家欧人地板专卖店,统一举办让利酬宾活动。凡在3.15活动期间购买欧人地板的新老客户,均可以在原来打折优惠的基础上,再享受一定幅度的让利。在目前通胀压力加大,厂家的生产成本同以往相比都有不同程度的上涨,正常情况下销售价格也应该同步提升。而欧人地板却将上升的成本在企业内部自行消化,坚持薄利多销,让消费者最大程度的得到实惠。这对喜爱欧人产品和服务的客户来说,确实是一次购买的好时机。3.15活动结束以后,欧人地板的所有产品就会取消让利优惠,恢复正常的销售价格。(优惠如下:)

3·15选欧人地板:无后顾之忧
3·15选欧人地板:无后顾之忧

  据了解,欧人地板在北京市场销售近12年以来,一向高度重视售后安装服务,在北京市场坚持统一销售价格,统一上门送货,统一安装服务,统一售后管理。正是凭借过硬的产品质量,出色的环保指标,规范的售后安装服务,知名度和美誉度不断上升,销量逐年增加。成为深受消费者喜爱的知名品牌之一。在历次由国家质量检验部门组织的抽查检测中,欧人地板的产品质量全部达到或优于国家标准。曾有地板行业专家评价说:欧人地板是在铺装过程中实现销售。相信广大消费者购买欧人地板一定会物有所值,令你的装修锦上添花。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您