汇聚每一滴水的力量 共建美丽西安

icon 2013-04-03 11:24:37
icon 0

摘要:2013年4月6日,恒洁卫浴将携手中国公益大使濮存昕发起百城千店万人签名节水中国行动西安首站,启航节水中国圆梦之旅,并挑战吉尼斯纪录世界记录。

  2013年4月6日,恒洁卫浴将携手中国公益大使濮存昕发起百城千店万人签名节水中国行动西安首站,启航节水中国圆梦之旅,并挑战吉尼斯纪录世界记 录。本次节水大型活动将走遍全国超过900多个城市,旨在向全国消费者倡导一个共同的节水理念:节约每一滴水,从每一个人、每一个家庭、每一个企业开始, 你我,每一个人都是节水大使!中国是一个干旱缺水严重的国家。淡水资源总量为28000亿立方米,占全球水资源的6%,仅次于巴西、俄罗斯和加拿大,居世 界第四位,但人均只有2200立方米,仅为世界平均水平的1/4、美国的1/5,在世界上名列121位,是全球13个人均水资源最贫乏的国家之一。节水是 关乎国计民生的大事,需要你我一起从每一滴水做起。

恒洁卫浴“节水中国行 共建美丽中国”节水倡议书首页
恒洁卫浴“节水中国行 共建美丽中国”节水倡议书首页

恒洁卫浴北大明宫专卖店节水墙签名征集
恒洁卫浴北大明宫专卖店节水墙签名征集

  恒洁卫浴“节水中国行 共建美丽中国”以西安为活动首站,西安是韵味古都同时也是一个水资源极为短缺的城市,人均占有地表水资源量为350立方米,远远低于世界公认的维持一个地 区经济社会正常发展、人均占有水资源量1000立方米以上限额要求。早从3月起,恒洁卫浴大型节水活动在西安悄然扎根,遍布西安10个恒洁卫浴专卖店向所 在区域的消费者征集节水签名,派发节水证书。西安大明宫专卖店、红星美凯龙龙首专卖店、红星美凯龙辛家庙店……截止到3月28日在节水墙上签名的西安消费 者累积近千名,汇聚小流,积成江海,节水大使签名数字将继续攀升,正如习总书记在两会上所言“心往一处想,劲往一处使,用13亿人的智慧和力量汇集起不可 战胜的磅礴力量。”汇聚更多的西安节水力量,我们一起共建美丽西安。

恒洁卫浴“节水中国行 共建美丽中国”节水签名卡
恒洁卫浴“节水中国行 共建美丽中国”节水签名卡

  4月6日恒洁卫浴“节水中国行  共建美丽中国▪西安首站”活动期待你的到来,在万人节水签名墙上留下你的名字,更可享受恒洁卫浴节水产品的多重购买优惠!与濮存昕老师一起,让我们一起,共建美丽西安,共建美丽中国!

  活动时间:2013年4月6日

  活动地点:西安北大明宫建材市场

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区