金意陶“决胜终端2013”经销商导购培训 佛山首站圆满落幕

icon 2013-04-07 11:20:55
icon 0

摘要:2013年4月3日,来自华南各地、部分华中地区的金意陶经销商店长、导购200余名齐聚佛山,开始了第一季金意陶“决胜终端2013”经销商导购培训会。

  2013年4月3日,来自华南各地、部分华中地区的金意陶经销商店长、导购200余名齐聚佛山,开始了第一季金意陶“决胜终端2013”经销商导购培训会。

导购培训会现场
导购培训会现场

  本次培训有针对性的对南方区域经销商的店长、优秀导购等人员进行了以提升终端销售能力为目的的培训,使终端人员在品牌规划、产品应用、导购技巧等方面得到更进一步的提升。4月中旬,金意陶将会陆续在杭州、北京、大连等地举办更多场终端导购培训。

国内营销副总张文君
国内营销副总张文君

超市部经理王栎童
超市部经理王栎童

  随着KITO之歌的响起,拉开了经销商导购培训的序幕。培训会首先由公司超市部经理王栎童向参训人员讲解金意陶品牌知识、销售技巧、产品知识,同时还邀请国内营销副总张文君就金意陶销售终端店面的数字化管理的培训,公司产品部主管陆军海对2013年KITO新产品应用的详细讲解,以及集束达公司姚总针对填缝剂等辅料铺贴问题进行了深入探讨。通过这些课程的设置,使本次参训人员既能从宏观上把握公司的战略规划,又能在品牌文化、产品知识、店面管理,销售技巧等微观方面得到专家名师的点拨,并能将这些技能迅速应用到终端。

  在各位讲师的培训课中,都有进行现场互动提问,参训人员抓紧机会,积极踊跃地就自己日常工作中遇到的各类“疑难杂症”询问讲师们,讲师们也就各类问题进行了认真、详细的解答。金意陶“决胜终端2013”佛山首站培训会在隆重、欢乐的氛围中落下了帷幕。 参训人员在依依惜别后奔赴各自的销区,继续踏上了今年金意陶的新征程。通过这次培训,经销商导购人员获益良多,更对日后的终端店面销售充满信心。

  2013年是金意陶品牌跨入企业发展的第一个十周年,伴随着全国各地陆续上市的新产品,金意陶也全面开启了重塑业内“仿古砖新标杆”的步伐。未来,我们祝愿金意陶公司和全国各地经销商共同创造骄人的市场业绩,培养出更多优秀卓越的“金意陶人”。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区