北美材2.0时代 美式生活更加得心应手

icon 2013-04-10 16:47:32
icon 0

摘要:北美洲拥有丰富的森林资源,北美材因其优良的质地和可持续性,作为北美家庭家居装修的主要原材,房屋建造、家庭装饰、地板等各方面都离不开北美材。而北美材也成为了自由、自然、舒适、个性的美式生活的最好代言。

  北美洲拥有丰富的森林资源,北美材因其优良的质地和可持续性,作为北美家庭家居装修的主要原材,房屋建造、家庭装饰、地板等各方面都离不开北美材。而北美材也成为了自由、自然、舒适、个性的美式生活的最好代言。

  与众不同的独特厚度

  北美材从进入中国市场到成为消费潮流,已经有四五年时间。与南美材非洲材等实木地板普遍只有1.8cm不同的是,北美材拥有独特的2.2cm厚度,长宽上也有较多大规格的地板,非常厚实大气。木地板厚度增加增强了地板的结构强度,不容易产生应力变形,使得地板更加稳定。

  美国出口硬木板材有严格的等级规定,即NHLA规则,有FAS、1COM、2COM等多种等级,板材锯制的最小标准厚度为1英寸,也就是2.54cm,所以北美材才有足够厚度制造2.2cm的地板。

  量身定制的2.0版

  久盛地板被誉为“北美材主”,掌控着大量的北美材资源,在美国拥有原材基地,是中国地板行业唯一的阿巴拉契亚硬木协会会员,并与美国硬木协会达成战略联盟,受邀在国内推广北美材。以北美材为主打产品的子品牌“美式原味”家喻户晓,引领着中国地板消费潮流。

  2.2cm厚一直来是北美材的独有标签,看到北美材在中国影响力的不断提升,北美硬木板材协会特别为久盛地板提供可用于制作2.0cm地板的原材,用以北美材在中国的大幅推广。早前推出的2.0cm厚度的美国宾州红橡地板,一上市,就很受消费者欢迎。2.0cm厚度的美国红橡地板性价比非常高,使得美国宾州红橡普及率大幅提高,也让北美材在中国的影响力不断提高。

  近期,久盛地板推出北美材2.0cm系列的美国山核桃及美国朴木地板,运用传统手工工艺和先进技术打造出多款艺术效果丰富、色泽大方的产品,继续推动北美材在中国市场的普及率,实现消费者梦寐以求的家居生活梦想。

  更多产品信息请登陆久盛地板官网www.jiushengboard.com

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区