东鹏再获两项荣誉 创新推动陶瓷行业发展

icon 2013-05-08 10:13:41
icon 0

摘要:4月25日中国陶瓷博鳌高层峰会在海南举行。活动揭晓了2013中国陶瓷卫浴年度十大品牌榜获奖企业,东鹏瓷砖同时捧得“中国陶瓷十大品牌”和“抛光砖十大品牌”两项大奖,以突破技术、创新产品领衔,高端品牌效应、资源整合能力、“阳光天使”服务优势,引...

东鹏再获两项荣誉 创新推动陶瓷行业发展
中国抛光砖十大品牌(证书)

  4月25日,由中国陶瓷卫浴十大品牌榜颁奖活动由中国建材市场协会主办,国家住建部政策研究中心、中国建筑装饰协会支持的中国陶瓷博鳌高层峰会在海南举行。活动揭晓了2013中国陶瓷卫浴年度十大品牌榜获奖企业,东鹏瓷砖同时捧得“中国陶瓷十大品牌”和“抛光砖十大品牌”两项大奖,以突破技术、创新产品领衔,高端品牌效应、资源整合能力、“阳光天使”服务优势,引领建陶行业迎来新一轮装饰潮流。

  业界人士分析,经过30多年的沉淀与积累,中国建陶产业正处于迅猛发展中,但同时又处于产业结构调整和优化提升、品牌分化的关键时期,东鹏瓷砖推陈出新,以深厚的品牌实力赢得消费者青睐,此次连获二奖,是业界对东鹏品牌化之路的认可。

东鹏再获两项荣誉 创新推动陶瓷行业发展
中国抛光砖十大品牌(证书)

  2012年东鹏逆势发力高品位的产品赢得消费者的青睐,坐上了“销量第一”的头把交椅。由中国行业企业信息发布中心的权威调研结果显示,东鹏瓷砖名列2012全国市场同类产品销量第一名。2013年,东鹏市场表现依然不俗,保持较快的增长速度,尤其是东鹏重磅推出的皇家玉、亚马逊新品,是世界上首款集“透”与“硬”两种优势于一身的顶级产品,同时满足消费者对瓷砖美观性、实用性的双重要求,甫一面世便赢得业界专家好评,知名设计师推崇,消费者的购买,已导致两款新品脱销。

  据悉,东鹏坚持产品自主创新,拥有行业首个博士后工作站,先后获得国家专利230项,并率先推出代表国际顶尖技术的“卡拉拉”、“洞石”、“纳福娜”、“至尊洞石”、“水晶瓷”等自主创新产品,引起国际陶瓷业瞩目。2013年,由东鹏博士后工作站携手欧洲专家团及意大利著名产品设计师伊纽联手打造“皇家玉”、“亚马逊”新品,历时三年终于从翡翠的分子结构中撷取灵感,从而实现了建陶行业材料科学的重大突破,打造出比玉润,更耐磨的新品。

  2013年,东鹏硕果累累,荣誉加身,先后获得十大最受关注企业、2012年佛山质量30强、年度终端影响力品牌大奖、2012年度中国家居产业最具影响力品牌、最佳售后服务奖、2012中国好陶瓷、第九届中国陶瓷行业新锐榜年度优秀产品、第九届中国陶瓷行业新锐榜年度社会责任奖、“金陶奖”2012年度陶瓷品牌等奖项,与持续创新不无联系。放眼陶瓷卫浴行业,产品的同类竞争多如牛毛,兼具原创新、设计性、功能性的新品却并不多见,以东鹏为代表的陶瓷企业坚守创新之路,不仅带动产品更新,更通过上下游的技术整合推动产业链的发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您