嘉英轩博物馆级英国家具展藏

icon 2013-05-13 13:56:11
icon 0

摘要: 嘉英轩是中国大陆首家英国高端定制家具组合旗舰店,致力于将英国博物馆级手工家具引入中国市场。其主要代理英国三大家具品牌:Arthur Brett &sons 公司高级定制手工家具David Salmon 系列、Colefax & Fowle...

  嘉英轩是中国大陆首家英国高端定制家具组合旗舰店,致力于将英国博物馆级手工家具引入中国市场。其主要代理英国三大家具品牌:Arthur Brett &sons 公司高级定制手工家具David Salmon 系列、Colefax & Fowler 旗下的Kingcome Sofas 手工沙发以及Trowbridge Gallery 画廊的手工印刷古董版画和黑白摄影。历史价值、精致物料、传世工艺是此三大品牌的共同特征,他们的拥有者包括众多欧洲国家皇室及政商要人。嘉英轩旨在通过此三大品牌与中国鉴赏级买家共同领略和品鉴英国经典家具的精致与高雅。

  嘉英轩展藏品牌介绍

  (一)Arthur Brett & Sons公司及旗下David Salmon品牌

  “ 十八世纪是英国家具设计的黄金时期,也是英国家具手工工艺运用的巅峰之时。”

  始创于1860 年的Arthur Brett&Sons 公司一直将十八世纪最精湛的手工工艺传承至今, 这正是企业发展的灵魂, 也代表对纯正英国手工家具最高标准的孜孜追求。Arthur Brett&Sons 公司的家具涵盖了十八世纪到十九世纪最经典的英国家具风格,包括安妮女王时期,无可匹敌的乔治王时代的齐彭代尔式家具、赫波怀特式和谢拉顿式家具,直至英国摄政时期的各种精致款式。

  Arthur Brett&Sons 公司的家具目前已在全球范围内,被那些对生活品质和细节十分挑剔的客户所认可。作为全球顶级手工家具的无冕之王,Arthur Brett & Sons 公司旗下产品经常在国际知名拍卖行艺术品交易中成交,这也印证了其独特的艺术价值,同时收藏价值也得以进一步体现。 

  David Salmon品牌家具系英国Arthur Brett & Sons公司高端定制系列,其产品务求以高成本传承英国古典家具精妙设计,完全遵照鉴赏级买家追求极致物料与典范工艺的标准纯手工生产制作,成为顶级西洋古典家具市场不可或缺的精品。Arthur Brett & Sons公司是世界著名的英国家具品牌厂商,所有产品均为手工打造。公司具有150多年悠久历史,被英国家具协会BFM评选为“最佳家具公司”(IT IS GREAT BRITISH FURNITURE)。该品牌拥有各国政要、达官显贵、欧洲皇室等大批忠实用户。

嘉英轩博物馆级英国家具展藏
十八世纪威廉玛丽风格餐边柜

  (二)Kingcome Sofas沙发及其母公司Colefax & Fowler集团介绍

  作为白金汉宫女王会客室御用的英国顶级手工沙发代表品牌,英国高端家居上市公司Colefax & Fowler旗下KINGCOME SOFAS在设计上融合了古典与现代不同设计风格,专为舒适坐感诉求不同的顾客提出全面的解决方案。三百余种不同材质的面料搭配选择、纯手工填充并缝制的垫材、精选硬木入窑烘干,以传统工艺手工装配成型的沙发框架,每一细节无不体现出kingcome sofas手工沙发的传世工艺。Kingcome Sofas范例包括:英国首相别墅画廊、议事厅、英格兰银行董事会议厅、总裁餐厅、白金汉宫女王会客室等。

嘉英轩博物馆级英国家具展藏
Kingcome Sofas

  (三)Trowbridge Gallery品牌介绍

  Trowbridge Gallery是英国首屈一指的纯正古董和名画复制品供应商,在欧洲艺术品市场久负盛名。它以精湛的工艺将众多珍稀艺术版画、古董版画、黑白摄影作品、纺织工艺画和纯正的艺术作品,通过细腻精致的纯手工制作重现原作光彩。

嘉英轩博物馆级英国家具展藏

  展藏地址:北京中粮广场C座F311--312

  Tel:8610-65262328

  www.kingandwing.com

  新浪微博:嘉英轩-英国家具

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您